繁體中文
  English  瀏覽人數:0759646

 最新公告  即時新聞  活動訊息 
加入會員忘記密碼
 
 

FTTB-IA 高速光纖乙太上網服務

 

FTTB全名為Fiber To The Building,為新一代網路架構,採以光纖骨幹環路(Fiber Ring)設計,取代傳統銅纜的線材,可避免干擾,讓企業網路對外連線存取的速率更快,整體傳輸品質更佳;FTTB同時亦具有客戶頻寬管理功能,更適合應用在高速網路的服務上。此外由於FTTB採用環路設計,具有自動環路備援裝置與功能,若因環路中有任一點或一段故障時,將可自動切換環路型態,傳輸服務不中斷,可避免一次斷線或單點設備故障所造成的中斷或電路不穩之現象。FTTB是以光纖進線到大樓或建築物後,透過乙太網路提供高速彈性頻寬選擇,從5M10M20M~1000M等不同傳輸級距的頻寬服務,以滿足客戶不同的品質與應用需求。

KGEx的服務優勢:
針對有高速上網頻寬需求的企業用戶,KGEx提供的Ethernet-based FTTB網路架構簡單、障礙少、高速率、成本較低、升級容易。FTTB以高速乙太網路(Fast Ethernet )接取方式來提供用戶端Internet 連線服務

藉由KGEx所採用的 load-balance技術或1+1備援方法,達到多重保障上網連線的品質。除此之外KGEx亦設立用戶專屬流量監測網站,真正做到頻寬保證及QoS(Quality of Service)的服務,提供您整合語音、數據、視訊等資訊,幫您量身打造連線品質穩定、二十四小時全年無休、高速連外的企業網路,提供企業絕佳的傳輸可靠度,有助於提昇企業競爭力。

產品特色:

1.           頻寬異動彈性較高:利用光纖1G之傳輸速率為骨幹,可依客戶需求提供較高變動彈性。

2.           電路穩定性高:以光為傳輸媒介,大大降低傳輸過程中的電磁干擾,資料傳輸穩定性高。

3.           具有環路備援功能:以Ring(環狀)為架構設計,任何一端的障礙將因網路設備自動再連結,故簡單之具有單點/段斷線備援之功能。

4.           網路接取簡便,客戶端成本更低更方便:一般固接專線需要以V.35規格介接,成本昂貴;若以FTTBEthernet 介面介接,成本十分低廉且便利。用戶僅需 Switch即可介接,降低客戶介接成本,用戶管理更方便,且設備投資成本更低。

5.           固定IP數彈性:用戶如有特殊或大量IP 需求,依據所需數量申請大量IP配發服務

6.           多方面的應用: purely IP environment, 容易結合各種應用軟體

 

 

 

服務架構:

使用Ethernet-based FTTB網路架構,採用乙太(Ethernet)網路技術

 

  

申請方式:

如果您想更進一步了解本項電信服務,或是您欲申請本項電信服務,敬請電洽和宇寬頻業務代表,或請撥和宇寬頻免付費服務專線,將有專人立刻為您提供最完善的服務。

和宇寬頻免費客服專線:0800-068-966

 

資費計價:

網路服務費分為一次性的設定費跟每月月租費。

1.              上網與電路月租費:上網與電路月租費為每月依據傳輸速率所收取固定服務費用

2.              一次性費用:包含電路接線費及上網設定費。

FTTB-IA 高速光纖乙太上網服務月租費及一次性費用

月租費

電路月租費

上網月租費

一次性費用

上網系統設定費

上網異動設定費

電路每路每端接線費

電路每路每端移設費

每路更名費

自備設備查驗費

 

依企業不同上網需求,KGEx提供較數據電路專線上網更具彈性的多種頻寬,

用戶租用規格頻寬選項如下:

5M

6M

7M

8M

9M

10M

20M

30M

40M

50M

60M

70M

80M

90M

100M

200M

300M

400M

500M

600M

700M

800M

900M

1G

 

 

 
和宇寬頻網路股份有限公司國際網路業務服務契約
和宇寬頻網路股份有限公司國際網路業務營業規章
 
網際網路連線服務租用契約條款
主機代管服務租用契約條款
IAS (FTTB)乙太專線上網服務
IDC 資料中心
 
International Service
Domestic Service
 
 
2006 © KGEx.com all right reserved
114台北市內湖區瑞光路468號5樓 TEL:02-8793-5364 FAX:02-8793-7991